Dienstag, 20. November 2018
Startseite / Playstation / Destiny 2 – Neuer Hotfix für Dienstag angekündigt

Destiny 2 – Neuer Hotfix für Dienstag angekündigt

Nachdem Bungie gerade erst bekannt gab, was man bis Herbst 2018 alles auf dem Plan stehen hat, lässt man uns jetzt wissen, dass es in der nächsten Woche auch wieder einen Hotfix geben wird. Version 1.1.1.3 wird am Dienstag ausgeliefert, wie üblich sieht der Stundenplan wie folgt aus:

  • 18:00 CET (17:00 UTC)
    • Beginn der Destiny 2-Server-Wartungsarbeiten.
    • Spieler werden sich nicht mehr bei Destiny 2 anmelden können.
  • 18:00 CET (17:00 UTC)
    • Spieler, die sich noch in einer Destiny 2-Aktivität befinden, werden zum Hauptbildschirm zurückgebracht
  • 21:00 MEZ (20:00 UTC)
    • Ende der Destiny 2-Server-Wartungsarbeiten.

Dieser Hotfix ist notwendig, um die Gruppenkämpfe vorzubereiten, die im Anschluss an die Wartungsarbeiten starten und bis zum Dienstag, den 23. Januar 2018 laufen werden.

Quelle

Ebenfalls interessant

Fortnite – Online-Turnier „Winter Royale“ mit 1.000.000 US Dollar Preisgeld angekündigt

Epic Games kündigte heute die nächste Phase des kompetitiven Gameplays bei Fortnite an: Das Winter …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Spamschutz - Bitte Aufgabe lösen! *