Startseite / Playstation / PlayStation 5 – Neue Showcase heute ab 22 Uhr im Live Stream

PlayStation 5 – Neue Showcase heute ab 22 Uhr im Live Stream

*Update* Heute am 16. September um 22 Uhr ist es endlich soweit: Der große PlayStation 5 Showcase findet statt.


Vor der Veröffentlichung der PlayStation 5 Ende dieses Jahres möchten die Jungs von Sony euch einen weiteren Blick auf einige der großartigen Spiele gewähren, die zusammen mit der PS5 (und nach ihrer Veröffentlichung) auf den Markt kommen.

Das nächste digitale Showcase dauert etwa 40 Minuten und bietet Updates zu den neuesten Titeln von PlayStation Studios und ihren Partnerentwicklern.

Am Mittwoch, den 16. September, um 13:00 Uhr PDT / 21:00 Uhr BST / 22:00 Uhr MESZ wird auf Twitch und YouTube live übertragen, was mit der PS5 auf euch zukommt.

Ebenfalls interessant

GTA Online – Jetzt neu die Maibatsu Manchez Scout, Boni für Schatzjäger, doppelte Belohnungen auf Überlebenskämpfe & mehr

Der erlesene Fuhrpark von Warstock Cache & Carry in GTA Online bekommt diese Woche einen …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Spamschutz - Bitte Aufgabe lösen! *